Klausureinsicht / Date to review the Exam

Klausureinsicht / Date to review the marked exam papers in
Portfolio Analysis and Econometrics of Financial Markets
(summer term 2019)

Friday 25.10.2019 from 12'00-13'00, Heinrich-Hecht-Platz 9, Room 207.

wissenschaftliche Hilfskraft gesucht

01.10.2019

Am Institut QBER ist am Lehrstuhl von Herrn Prof. Haas die Stelle einer wissenschaftlichen Hilfskraft neu zu besetzen.
Informationen hierzu finden Sie HIER.

Zentrale Anmeldung zu den Seminaren für Studierende im Bachelor-Studiengang BWL und im Master-Studiengang Wirtschaftswissenschaft im Wintersemester 2019/2020

29.05.2019

Eine Anmeldung zu einem Bachelor-Seminar ist unter Angabe der Prioritäten für diese Seminare bis Montag, 24.06.2019 um 9.00 Uhr, ausschließlich in OLAT möglich. Informationen finden Sie HIER.

Gastbeitrag Hard Brexit

17.10.2016

Einen Gastbeitrag zum Thema Hard Brexit, Skaleneffekte und das Pfund Sterling von Prof. Dr. Stefan Reitz finden Sie auf der Seite von Ariva.

Wechsel der Fachprüfungsordnung / Change of Degree-Specific examination regulations

12.09.2016

Wie schon an anderer Stelle kommuniziert findet bald ein automatischer Wechsel der Fachprüfungsordnung für Studierende der B. Sc. und M. Sc. Studiengänge in BWL, VWL und Wirtschaftswissenschaften (Profil HDL).  Informationen können Sie in dieser Datei oder auf der Seite des Prüfungsamtes finden.

---------------------------------------------------------------------------------------------

We want to remind you about the Automatic Change of Degree Specific examination regulations in B.Sc. and M.Sc. Programs in Business Administration, Economics and Economics and Business Studies ("Profil Handelslehrer"). You can find more information here or on the webpage of the Examination Office.

Masterarbeiten bei Prof. Klos

Aus Kapazitätsgründen kann Prof. Klos aktuell nur Masterarbeiten von BWL-Studierenden betreuen. Bitte beachten Sie dies bei der Anmeldung zur Masterarbeit.

Masterarbeiten bei Prof. Klos

Ab sofort werden bei Prof. Klos nur noch Masterarbeitsthemen vergeben, die einen selbstständig zu erarbeitenden quantitativen Teil enthalten. Beispiele sind ökonomische Experimente, Simulationen und empirische Analysen von Kapitalmarkt- oder Befragungsdaten.