Klausureinsicht / Date to review the Exam

03.03.2017

Klausureinsicht / Date to review the marked exam papers in Portfolio Analysis and Statistics of Financial Markets

09.03.2017 from 10:00 a.m. to 11:00 a.m., room 301 (QBER, HHP 9).

Stellenausschreibung Institut QBER

01.03.2017

Im Rahmen eines DFG-Projektes ist eine Stelle als wissenschaftliche Hilfskraft mit max. 30 Std./Monat neu zu besetzen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung.

Gastbeitrag Hard Brexit

17.10.2016

Einen Gastbeitrag zum Thema Hard Brexit, Skaleneffekte und das Pfund Sterling von Prof. Dr. Stefan Reitz finden Sie auf der Seite von Ariva.

Wechsel der Fachprüfungsordnung / Change of Degree-Specific examination regulations

12.09.2016

Wie schon an anderer Stelle kommuniziert findet bald ein automatischer Wechsel der Fachprüfungsordnung für Studierende der B. Sc. und M. Sc. Studiengänge in BWL, VWL und Wirtschaftswissenschaften (Profil HDL).  Informationen können Sie in dieser Datei oder auf der Seite des Prüfungsamtes finden.

---------------------------------------------------------------------------------------------

We want to remind you about the Automatic Change of Degree Specific examination regulations in B.Sc. and M.Sc. Programs in Business Administration, Economics and Economics and Business Studies ("Profil Handelslehrer"). You can find more information here or on the webpage of the Examination Office.

Masterarbeiten bei Prof. Klos

Aus Kapazitätsgründen kann Prof. Klos aktuell nur Masterarbeiten von BWL-Studierenden betreuen. Bitte beachten Sie dies bei der Anmeldung zur Masterarbeit.

Masterarbeiten bei Prof. Klos

Ab sofort werden bei Prof. Klos nur noch Masterarbeitsthemen vergeben, die einen selbstständig zu erarbeitenden quantitativen Teil enthalten. Beispiele sind ökonomische Experimente, Simulationen und empirische Analysen von Kapitalmarkt- oder Befragungsdaten.